REVIEW NIVEA ORIGINAL LIP CARE & LIP HOLDER

REVIEW NIVEA ORIGINAL LIP CARE & LIP HOLDER

Seperti yang kita ketahui Nivea adalah sebuah brand yang sangat peduli dengan kesehatan kulit dan perawatan tubuh. Mulai dari Body Lotion hingga Lip Care mereka yang pastinya sudah menjadi lip care sejuta umat wanita. Pada kesempatan kali ini saya akan Review Nivea Original Lip Care & Lip Holder.

Saya merupakan salah satu orang yang konsisten memakai Nivea, terutama Body lotion dan Lip Care mereka. Awalnya saya memang tidak terlalu memerhatikan perawatan tubuh karena memang anaknya semales itu wkwk bahkan, untuk cuci muka sehabis beraktifitas aja mager banget apalagi pake perawatan segala.

Tetapi hal itu berubah ketika saya menyadari betapa pentingnya merawat bibir. Nggak mau kan bibir terlihat kering dan menghitam? Maka jadikan merawat bibir sebagai perawatan penting untuk kulit kalian. Jangan di skip seriusan!

REVIEW NIVEA ORIGINAL LIP CARE & LIP HOLDER

Biasanya saya suka mengaplikasikan Nivea Lip Butter ini sebagai primer sebelum memakai lipstik karena menurut saya lipstiknya akan terlihat lebih glowing dan enak aja gitu diliatnya dibandingkan apabila saya langsung mengaplikasikan lipstik tanpa memakai lip balm terlebih dahulu. Selain itu, saya juga sering mengaplikasikan Nivea Lip Butter ini ketika saya merasa bibir saya sudah kering. Penyebab bibir kering misalnya ketika berada di ruangan ber AC atau di cuaca yang dingin.

Sebelumnya saya merupakan pengguna Lip Butter yang berbentuk lingkaran. Namun, ketika saya melihat ada Lip Care berbentuk Stick dengan Lip Holder Line Friends yang lucu seperti ini saya langsung tertarik pengen beli. Kemasannya bener-bener simple dan gampang di bawa kemana-kemana.

Cara menggunakannya pun mudah banget tinggal di putar saja dan Lip care akan keluar. Kurang lebih sama seperti kemasan lipstik pada umumnya. Bentuknya juga lurus ke atas jadi sangat higenis karena tidak membutuhkan banyak tempat untuk menaruhnya di pouch make up.

Selain itu, dibandingkan kemasan yang berbentuk lingkaran yang harus menggunakan tangan untuk mengaplikasikannya. Kemasan ini bagi saya sangat simpel karena hanya tinggal pakai seperti kita memakai lipstik aja simple banget kan??

Kurang simpel apalagi coba sekarang ada tempatnya hehe jadi setelah pakai tinggal masukkin Lip care ke slot yang ada di Lip Holder deh. Enaknya lagi Lip Holder ini juga kamu bisa gantungkan ke Tas atau Pouch Make up duh! Multiguna banget emang, nggak nyesel mutusin buat beli ini.

Baca Juga: Review Biore UV Sunscreen 

 

Nivea Original Lip Balm ini menurut saya memiliki kemampuan melembabkan yang sangat baik. Hal ini karena terdapat Formula Shea Butter dan Panthenol didalamnya yang dapat memanjakan bibir dan memberikan 12 jam perlindungan dari bibir kering. Pokoknya bahannya aman deh untuk kulit kita.

Hal yang paling saya suka ketika membeli suatu produk yaitu harganya yang affordeble dan dapat bertahan lama. Nivea ini lumayan bertahan lama banget bahkan nggak habis-habis jadi cocok untuk digunakan jangka panjang. 

Itulah Review Nivea Original Lip Care dan Lip Holder Line Friends versi saya semoga bermanfaat yaa! Khususnya untuk temen-temen yang lagi mencari Lip Care yang bisa dibawa kemana-mana disertai dengan kemasannya yang lucu.


XOXO 

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *