Review Whitelab Real Barrier Booster Serum

Review Whitelab Real Barrier Booster Serum

Assalamualaikum Wr.wb teman-teman beauty. Whitelab Real Barrier Booster Serum merupakan salah satu produk whitelab yang pertama kali saya coba. Alasan saya ingin mencoba produk ini tentu saja karena review dari temen-temen twitter yang mengatakan produk ini bagus.

Kandungan Whitelab Real Barrier Booster Serum terdiri dari Niacinamide 2%, Hyalucomplex10, Ceramide4, Marine Collagen yang berfungsi untuk meningkatkan fungsi skin barrier wajah. Selain itu Whitelab sendiri mengklaim produk ini dapat mempertahankan level hidrasi, merawat kelembapan serta kehalusan kulit wajah sehingga kulit tampak cerah.

Baca Juga: Review Avoskin Serum Vit C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange

Whitelab ini berbentuk cairan yang agak sedikit kental, namun tidak lengket saat diaplikasikan ke wajah. Saat diaplikasikan ke wajah saya produknya juga ngebland dengan baik di wajah. Hasil yang saya dapatkan saat menggunakan produk ini adalah wajah menjadi lebih cerah dan juga glowing.

Review Whitelab Real Barrier Booster Serum

Setelah memakai produk ini saya juga merasa tidak ada yang aneh pada kulit wajah saya. Tidak ada beruntusan atau jerawat yang muncul, Alhamdulillah ternyata produk whitelab yang satu ini sangat cocok di wajah saya. Apalagi yang perlu kalian tau kalau Whitelab Real Barrier yang satu ini wanginya harum banget, bau yang menenangkan gitu, jujur saya suka banget sama skincare yang wanginya tuh enak jadi semangat kan pakenya hehe

Whitelab Real Barrier Booster Serum ini cara penggunannya juga simple banget. Kamu hanya perlu menuangkan 2-4 tetes Whitelab Real Barrier Booster Serum ini ke kulit yang sudah dibersihkan. Kamu dapat menggunakan skincare ini pada pagi dan malam hari sebelum menggunakan krim wajah.

Sepertinya saya juga akan repuchase produk ini deh kalau sudah habis soalnya suka banget sama hasilnya dan wangi produknya yang enak banget. Kalau kalian lagi mencari serum yang bisa mencerahkan maka, Whitelab Real Barrier serum ini bisa kalian coba nih. Buat temen-temen yang mau order skincare Whitelab Real Barrier Booster Serum ini kalian bisa order di shopee  

Jika kalian sudah pernah menggunakan produk ini share juga ya di kolom komentar yaa siapatau bisa menjadi referensi buat temen-temen yang lain juga 🙂

-XOXO

Related Posts

2 thoughts on “Review Whitelab Real Barrier Booster Serum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *