Sinopsis & Revew One Piece Live Action Trailer Netflix

Sinopsis & Review One Piece Live Action Trailer

Halo teman-teman apakah kalian sudah menonton trailer one piece live action? Trailernya sendiri sudah tayang pada 18 Juni lalu loh di Netflix. Kalau kalian belum tau One Pice Live Action becerita tentang apa yuk simak sinopsisnya berikut ini:

Sinopsis One Piece Live Action Trailer

Serial ini menceritakan tentang Luffy yang sedari kecil sudah bermimpi menjadi seorang raja bajak laut. Perjalanan Luffy dimulai dari saat dirinya ketika dewasa memutuskan untuk pergi dari kampung halamannya untuk menjadi bajak laut.

Selama perjalannya itu, Luffy berhasil merekrut tim yaitu Zoro, Nami, Usopp dan Sanji yang nantinya akan menjadi teman setianya. Awalnya mereka masih belum beradaptasi sebagai tim dan masih memiliki ego masing-masing. Namun, lambat laun mereka mulai akrab dan saling mengandalkan satu sama lain.

Sumber: Youtube Netflix

Pada trailer ini kita juga akan melihat bagaimana Zoro yang memamerkan kemampuan pedangnya dan Luffy di akhir video yang menampilkan tangan panjangnya untuk melawan musuh. Meskipun banyak rintangan yang akan mereka hadapi tapi, karena mereka semua memiliki kemampuan masing-masing yang istimewa mereka akan menjadi kelompok bajak laut yang kuat. Dalam trailer ini juga diperlihatkan musuh yang mereka lawan yaitu kapten Buggy dan monster King Sea.

Serial One Piece Live Action ini merupakan serial yang diadaptasi dari manga karya Eichiro Oda tentang perjalanan Monkey D Luffy sebagai bajak laut. Pemain dari serial One Piece Live Action ini ada Inaki Godoy sebagai Luffy, Zoro yang diperankan oleh Mackenyu, Nami yang diperankan oleh Emily Rudd dan Usopp yang diperankan oleh Jaco Romero Gibson dan terakhir ada Sanji yang diperankan oleh Taz.

Penasaran dengan jalan cerita One Piece Live Action ini? Mari kita sama-sama menunggu tanggal 31 Agustus serial ini akan tayang di Netflix.

Baca Juga: Sinopsis & Review Series Netflix Xo Kitty | Perjalanan Menemukan Cinta

Review Trailer One Piece Live Action

Sebagai pecinta One Piece saya benar-benar senang kalau manga ini akan dijadikan live action. Soalnya pengen liat aslinya kalo diperankan menjadi manusia bagaimana ya mereka. Akhirnya terwujud keinginan saya yaitu bisa melihat langsung one piece live action.

Jujur saya suka banget sama jajaran para pemerannya karena meskipun nggak mirip 100% tapi vibesnya sama banget. Apalagi Zoronya yang cool dan ganteng banget Mackenyu cocok banget memerankan karakter Zoro. Banyak juga saya melihat komen positif tentang pemeran one piece Zoro di tiktok wah senengnya banyak yang dukung juga.

Sumber: Youtube Netflix

Pemeran-pemeran lainnya tentu ngga kalah keren karena memang dipilih langsung oleh Eichiro Oda. Pastinya Eichiro Oda sudah mempertimbangan dengan baik mana pemeran yang benar-benar cocok dengan manganya.

Setelah menonton trailernya, bener-bener membuat saya merasa kalau dunia One Piece itu benar-benar nyata. Saya bisa ikut merasakan hamparan laut luas dengan berbagai monster dan bajak laut didalamnya pemandangan yang sangat memanjakan mata saya.

Sumber: Youtube Netflix

Saya berharap serial one piece Live Acion yang akan tayang pada 31 Agustus mendatang mendapatkan banyak komentar positif dan bisa membuat season kedua dari serial ini.  Pastinya kita akan bertemu dengan karakter-karakter menarik lainnya. Jangan lupa bagi kalian penggemar One Piece saksikan serial ini yaa

Itulah Sinopsis & Revew One Piece Live Action Trailer dari saya semoga bermanfaat ya. Buat yang belum nonton trailernya silahkan kalian bisa lihat dulu trailernya di bawah ini:

 

Related Posts

One thought on “Sinopsis & Review One Piece Live Action Trailer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *