REVIEW ONE PIECE LIVE ACTION NETFLIX

Halo temen-temen kali ini kita akan membahas tentang review Series One Piece Live Action. Akhirnya selesai juga ya saya menamatkan one piece live action netflix ini, jujur keren banget sih. Meskipun banyak scene atau beberapa bagian dari anime yang tidak ada di live action tapi seru- seru saja menurut saya.

Saya sangat suka dengan pemeran-pemeran yang ditampilkan dalam live action ini. Oda Sensei tidak salah pilih para pemerannya. Mereka semua seperti keluar dari anime dan memerankan dengan baik karakter yang ada di One Piece. Dialog antar pemerannya juga tidak terlalu kaku dan masih dapat dinikmati dengan baik.

Karakter Luffy dalam Live Action ini menurut saya juga yang paling pas. Apalagi sifatnya yang murah senyum mirip dengan luffy yang ada di anime. Luffy di anime merupakan orang yang sangat ramah dan kadang bertindak bodoh. Inaki Godoy sangat cocok dengan peran ini, ia juga tak tanggung-tanggung berperan seperti Luffy yang konyol.

Pemeran selanjutnya yang berhasil memerankan karakter di One piece adalah Mackenyu sebagai Zoro. Rasanya memang dari awal saya sudah jatuh cinta dengan wajah Mackenyu. Wajahnya yang cuek dan terkesan sombong ini memang cocok dengan karakter Zoro di anime. Meskipun begitu, ada sisi Zoro yang tidak diketahui oleh banyak orang yaitu Zoro sangatlah setia terhadap kaptennya.

REVIEW ONE PIECE LIVE ACTION NETFLIX
Sumber: Google

Pemeran lainnya seperti Sanji, Nami dan Usoop juga sangat cocok dengan karakter animenya. Memang benar pilihan Oda sebagai pembuat manga one piece tidak akan pernah salah. Bagi sebagian orang mungkin mereka tidak betul-betul mirip dengan aslinya. Namun, bukankah kita mencari orang yang bisa berakting dengan baik? Kalau mau benar-benar mirip mungkin bisa cari cosplayer saja.

Efek CGI dan pertarungan yang ada di Live action ini menurut saya sudah cukup bagus. Saya sangat enjoy megikuti ceritanya karena memang seperti melihat kisah bajak laut di dunia nyata. Apalagi momen ketika mereka berlayar menggunakan kapal. Hamparan lautan luas yang indah terasa begitu nyata benar-benar seperti ikut berpetulangan. Buat yang suka petualangan, One Piece Live Action ini layak sih untuk kalian tonton.

Baca Juga: Sinopsis & Review Series Netflix Xo Kitty | Perjalanan Menemukan Cinta

Sayangnya perjalan One Piece Live Action baru saja dimulai. Masih banyak kru bajak laut topi jerami yang belum ada di One Piece Live Action ini seperti Robin, Chopper, Franky, Brook dan Jimbei. Saya gak sabar untuk menunggu kelanjutan dari series ini. Kabar baiknya One Pice Live Action ini akan ada season 2, mengingat bahwa ending dari season 1 yang sangat menggantung.

REVIEW ONE PIECE LIVE ACTION NETFLIX
Sumber: Google

Semoga saja Season 2 live action ini tidak lama lagi ya karena saya nggak sabar melihat perjalanan Luffy dan kawan-kawan mengarungi lautan. Semoga cita-cita saya keliling dunia bisa tercapai sebagaimana Luffy telah berhasil keliling dunia untuk menemukan One Piece.

Bagi kalian yang tidak mengikuti manga/anime one piece jangan khawatir. Saya juga sering melihat kok mereka yang langsung menonton live action ini tanpa mengikuti anime/manganya juga puas dengan series ini. Bahkan beberapa dari mereka juga ada yang akhirnya memutuskan mengikuti anime/manga One Piece. Bertambah deh nakama kita hehe

Segitu dulu ya review saya mengenai One Piece Live Action Netflix ini. Pokoknya saya tidak sabar melihat kelanjutan cerita One Piece Live Action ini. Saya harap selalu diberi kesehatan untuk dapat melihat ending One Piece XD

 

-XOXO 

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *